Affichage de 37–48 sur 51 résultats
-

27,00 €
Nouvelle bouteille de 50cl !
Vin d’Afrique du Sud- Grande spécialité sud-africaine, ce liquoreux élaboré à base de Muscat d’Alexandrie est reconnu depuis plusieurs années comme la référence nationale avec une collection de Médaille d’Or à faire pâlir les plus grands. D’une robe « or cuivré », le nez délivre des arômes intenses d’abricot, de raisin, de litchi…
-

23,80 €
Golden Monkey est produit à Stellenbosch, célèbre région viticole d’Afrique du Sud. Cette cuvée issue d’un assemblage de Syrah, Mourvedre et Grenache développe des arômes de fruits rouges bien mûrs relevés par une touche de poivre blanc.
Ce vin sud-africain, tout en rondeur et complexité, se mariera avec des plats en sauce.
-

23,50 €
Ce Pinotage est le second vin du domaine Fort Simon, domaine bien connu à Stellenbosch pour son exceptionnel terroir, vignes escarpées en haut d’une colline, parfaitement exposées. Il en resulte un vin rouge fruité avec une légère pointe fumée caractéristique de ce cépage sud africain, et bouche soyeuse toute en rondeur. Ce vin sud Africain s’accordera avec des viandes en sauce, grillées ou rôties.
-

21,50 €
Il s’agit d’un vin blanc de Western Cape à base de grappes de chardonnay de 2017 – titre alcoométrique de 14.25º.
4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de African Pride Wines Footprint The Long Walk Chardonnay 2017
-

21,50 €
W. O. Western cape – province du cap – Afrique du Sud
-

25,70 €
W.O Western Cape * Province du Cap – Afrique du sud
-

18,50 €
W.O Stellenbosch, Province du Cap, Afrique du sud
-

18,50 €
Issu de vignes âgées de 20 à 30 ans, implantées en « bush vines » sur la fameuse colline de Bottelary, cet assemblage unique offre une étonnante palette aromatique avec des notes subtiles de fleurs et de fruits exotiques.
La vinification à froid et un léger élevage sur lie termine de donner à ce vin Sud Africain une texture gourmande équilibrée par une finale fraîche et acidulée.
-

-

-

17,40 €
Le mafé ou maffé (du peul maafe qui signifie sauce) est un plat originaire du Mali à base de riz blanc avec une sauce onctueuse à la pâte d’arachide. De la viande et des légumes peuvent éventuellement être ajoutés à ce plat. Cette recette est à base de beurre de cacahuètes, pâte d’arachide comme on l’appelle en Afrique. La…
-

21,90 €
» Gombo poisson fumé » . Une saveur originale et particulièrement prisée en été !