Afficher tous les 4 résultats

  • Maffé Poulet

    16,50 

    Le Maffé d’Afrique de l’ouest avec quelques condiments  » spécial l’Equateur « .
    Avec la base, toujours de la pâte d’arachide.
    Il est servi avec un accompagnement riz, inclut.

  • Maffé Viande

    17,40 

    Le Maffé d’afrique de l’ouest avec quelques condiments  » spécial l’Equateur « . mais toujours cette pate d’arachide. Il est servi avec un accompagnement riz

  • Maffé avec choix de garniture

    17,40 

    Le mafé ou maffé (du peul maafe qui signifie sauce) est un plat originaire du Mali à base de riz blanc avec une sauce onctueuse à la pâte d’arachide. De la viande et des légumes peuvent éventuellement être ajoutés à ce plat. Cette recette est à base de beurre de cacahuètes, pâte d’arachide comme on l’appelle en Afrique. La…

  • Yassa au choix

    15,80 18,90 

    Le secret ? Une marinade relevée, composée d’épices et d’aromates (piments oiseau, poivre noir, ail), ainsi que de cubes de bouillon et de jus de citron vert. On y plonge la viande durant plusieurs heures puis on la grille à la braise ou on la passe au four.
    Dernier tour de main indispensable : la sauce acidulée, composée d’une base d’oignons, agrémentée de moutarde de Dijon, d’olives vertes et de poivrons.
    Le riz, enfin, est l’atout final. Nature, il exhale les saveurs du plat autant qu’il les adoucit.